不败拳王奥莱克桑道德·乌正西克KO托尼·贝卢壹

   

  

  

  

  

  武者网讯 北边京时间11月11日,在英国曼彻斯特举行的壹场次分量级拳王争霸赛上,乌克兰不败拳王奥莱克桑道德·乌正西克(Oleksandr Usyk)客场干战,在第八回合KO外地拳王托尼·贝卢(Tony Bellew),壹举拿下WBA、WBC、IBF和WBO四父亲布匹局的次分量级世界拳王金腰带,佩的还拥有壹条《拳坛》杂志的次分量级金腰带。

  奥莱克桑道德·乌正西克(16-0,12 KO)曾经是2012年伦敦奥运拳击世界冠军,2013年转战事业拳坛后于今僵持不败金身。此雕刻次的对方托尼·贝卢(30-3-1,20 KO)是主场干战,因此末了尾几回合贝卢体即兴不错,条是第五回合末了尾乌正西克越战越勇,到了第八回合乌正西克诱惹时间直接重拳KO了贝卢。

  奥莱克桑道德·乌正西克即兴在事业生活16战全胜于,同时壹统WBA、WBC、IBF和WBO四父亲布匹局金腰带,下壹步他方案或将升到分量级,应敌英国不败分量级拳王装置东方尼·条约书亚(Anthony Joshua)。